Сочинения по кулинарии в Пятигорске

Хотите заказать сочинение в городе Пятигорск (Ставропольский край)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему3 дн.600 р.Заказать
Сочинение на другую тему
Сочинения по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы5 дн.660 р.
Сочинение по кулинарии: Технологический процесс приготовления сырного бытона6 дн.750 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася8 дн.840 р.
Сочинение по кулинарии: Приготовление пирожных песочное кольцо9 дн.870 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест3 дн.600 р.
Кафе на 40 мест по кулинарии4 дн.630 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы5 дн.660 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха5 дн.690 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр6 дн.720 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ6 дн.750 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог7 дн.780 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)8 дн.810 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».8 дн.840 р.
Сочинение по кулинарии: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов9 дн.870 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton3 дн.600 р.
Сочинение по кулинарии: Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров7 дн.780 р.
дерматит собак8 дн.810 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ8 дн.840 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 9 дн.870 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы3 дн.600 р.
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии4 дн.630 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса5 дн.660 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)5 дн.690 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань6 дн.720 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики6 дн.750 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба7 дн.780 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 8 дн.810 р.
Сочинение по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке8 дн.840 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник9 дн.870 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)3 дн.600 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра4 дн.630 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии5 дн.660 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице5 дн.690 р.
Сочинение по кулинарии: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота6 дн.720 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят6 дн.750 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных7 дн.780 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада7 дн.780 р.
Сельскохозяйственные животные по кулинарии8 дн.810 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.8 дн.840 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК9 дн.870 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд по кулинарии7 дн.780 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит6 дн.750 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: Почему я хочу на стажировку в другую страну5 дн.690 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ4 дн.630 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ) по кулинарии5 дн.690 р.
Способы тепловой обработки6 дн.720 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей6 дн.750 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»6 дн.720 р.
Сочинение по кулинарии: Каудальная и краниальная полые вены6 дн.750 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»7 дн.780 р.
Гистологическое строение сердца по кулинарии8 дн.810 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными8 дн.840 р.
Сочинение по кулинарии: Нейрогуморальная регуляция дыхания9 дн.870 р.
Животноводство (основы ветеринарии) по кулинарии3 дн.600 р.
Сочинение по кулинарии: Народная ветеринария в Древней Руси4 дн.630 р.
контрольная работа по ветиринарии5 дн.660 р.
Кулинария: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных5 дн.690 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.6 дн.720 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»6 дн.750 р.
Ветеринария (АГАУ) по кулинарии7 дн.780 р.
Сочинение по кулинарии: головной мозг барана8 дн.810 р.
Кулинария: Собаководство8 дн.840 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии по кулинарии9 дн.870 р.
контрольная по зоотехнии3 дн.600 р.
Сочинение по кулинарии: ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ6 дн.750 р.
Шоколадная история по кулинарии8 дн.810 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ8 дн.840 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА9 дн.870 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах по кулинарии4 дн.630 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни6 дн.750 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы8 дн.810 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»8 дн.840 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.9 дн.870 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные4 дн.630 р.
Сложные блюда из мяса птицы по кулинарии5 дн.660 р.
Линия производства филе минтая мороженого5 дн.690 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»6 дн.720 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ6 дн.750 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок7 дн.780 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания8 дн.810 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе по кулинарии8 дн.840 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный9 дн.870 р.
Сочинение по кулинарии: Изготовление бисквитного торта3 дн.600 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы по кулинарии4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: Особенности приготовления торта 5 дн.660 р.
Технология производства круассанов5 дн.690 р.
Кулинария: Приготовление вафель с начинкой6 дн.720 р.
Организация продажи кондитерских изделий6 дн.750 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»7 дн.780 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. по кулинарии8 дн.810 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции8 дн.840 р.
Кулинария: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции9 дн.870 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете3 дн.600 р.
Поясничная область4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: особенности строение скелета курицы5 дн.660 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко5 дн.690 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Сочинения по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Пятигорске (183)

Дополнительные предметы

Сочинения по переводам иностранных языков (17)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать сочинения по предмету Кулинария в Пятигорске по недорогой цене от 690 руб. Выполняем сочинения по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем сочинения на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Пятигорск (Ставропольский край). Срок написания от 5 дней.